About Us

公司简介

经营理念与历史沿革

顾客满意

 

让顾客满意为唐德公司的经营目标,包括内部顾客及外部顾客,内部顾客即指公司员工,有满意的员工才会贡献其最大的心力,有满意的员工才会有成功的企业;外部顾客则指上下游供应链的厂商,代理商,经销商,零售商乃至终端消费者,有满意的上游供应厂商、委外商才能准时得到优良品质的原材料、零组件,有满意的下游销售代理商,经销商,零售商才会有全力销货的推销员、大利鼓吹的广告员、热心服务的售后服务员,有满意的消费者才会有源源不断的再购订单,让企业生生不息永续经营。

 

利润分享

 

分享利润是合作的动力,有满意的分享才会有长期的合作,唐德公司将提供最佳的价钱与最优的品质,让代理商获得合理的利润,优良的品质做后盾让代理商全力销售无后顾之忧,唐德公司确信有满意的代理商就会有稳定的销售业绩,利润分享才能长期合作,相辅相成共同成长。

让供应商、委外商满意则又是另一重要的方式,合理的购买价格,较优的付款方式,让供应商、委外商乐于与唐德公司交易,此外对于不良品全力协助分析原因并提供解决方案,唐德公司也因此获得更佳的供货品质,厂商的配合度也较佳,达到长期稳定供货的双赢局面。

至于让国外客户满意更是唐德公司重视的终极目标,唐德公司把销售的重任交与销售代理商来经营,让国外客户满意而成为信任唐德公司的忠实客户,长期合作共同推展市场。

内部顾客满意更是唐德公司的优秀资源,经​​营者用心对待员工,尽力让员工满意,20多年来员工都能在职位上乐于工作,尽心尽力,向心力强,超高的效率,超优的工作品质更成为服务外部顾客的超级团队。

 

 

 

 

AKTC ©  唐德工业股份有限公司

32459 桃园市平镇区涌丰里工业五路3号Tel :+886-3-4194567Fax :+886-3-4693789

Designed by: iware 網頁設計